УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ( ГЕРАНЬ И ЛАВАНДА ) MARKS AND WEB FACE MOISTURE CREAM LAVENDER AND GERANIUM

 
3,800 yen;
131091
В наличии
+
Отложить

Увлажняющий крем для лица с эфирными маслами герани и лаванды. В состав крема также входят масло грецкого ореха, сквалан и масло семян Чиа.

Эфирное масло герани:

Эфирное масло герани масло можно использовать для любых косметических средств и для всех типов кожи. Это волшебное аромамасло эффективно восстанавливает эпидермис, способствует его глубокому омоложению и разглаживанию, регенерирует и обновляет, к тому же оказывая и регулирующее воздействие на жировой баланс. Это одно из самых эффективных масел для работы с проблемной, подростковой, зрелой, склонной к чрезмерной сухости или наоборот патологической жирности кожи. Масло герани к тому же выравнивает свойства кожи комбинированного типа.

Масло герани оказывает на кожу двойное воздействие: с одной стороны, оно быстро снимает воспаление и шелушение, а с другой вызывает системные позитивные изменения. Противовоспалительные свойства гераниевого масла в сочетании с уникальными регенерирующими «талантами» активно используют в лечении обморожений, экзем, порезов, ожогов и ран.

Эфирное масло лаванды:

Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. После нанесения средств, содержащих масло лаванды, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд.

Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи. Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей.

Масло грецкого ореха:

В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.

Полезные свойства масла грецкого ореха, и его действия на кожу лица:
Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи

В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.

Полезные свойства масла грецкого ореха, и его действия на кожу лица:
Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи.

Масло семян Чиа:

Для обладателей проблемной кожи, масло чиа тоже имеет свои преимущества – оно помогает привести в порядок работу сальных желез, выровнять тон и дарит коже сияние.

Масло чиа используется в косметике для сухих участков кожи или для кожи, склонной к дерматиту, в питательных и увлажняющих кремах, шампунях и масках, в бальзамах для губ, в регенерирующих средствах.

Если вы обладаете чувствительной или проблемной кожей, косметика с маслом чиа поможет добиться нужного успокаивающего эффекта. Противовоспалительные свойства также позволяют использовать масло чиа в средствах после загара.

Благодаря большому содержанию антиоксидантов, масло чиа используется в антивозрастной косметике – оно способно замедлять процесс старения кожи и предотвращать появление морщин и возрастной пигментации. Такой эффект достигается благодаря способности антиоксидантов устранять свободные радикалы, действие которых и приводит к появлению на коже нежелательных изменений.

Косметика с маслом чиа подходит даже людям, которые страдают от аллергии – оно является абсолютно гипоаллергенным.

Сквален:

Сквален (Squalene) — это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты.

Поэтому сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.

45гр

Производитель:
Marks and web
Страна происхождения:
Япония