УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ( ДАМАССКАЯ РОЗА ) MARKS AND WEB MOISTURE CREAM DAMASK ROSE

 
4,600 yen;
131095
В наличии
+
Отложить

Увлажняющий крем с эфирным маслом дамасской розы. В состав крема также входят масло грецкого ореха, сквален и масло семян Чиа. Не смотря на это крем хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.

Эфирное масло дамасской розы:

В косметологии розовое эфирное масло считается базовой добавкой для всех средств по уходу за сухой кожей, но не в меньшей степени оно демонстрирует свою эффективность и для зрелой или чувствительной кожи. Быстро устраняя раздражения, оказывая вяжущий и тонизирующий эффект, роза не только разглаживает, но и восстанавливает эластичность кожи, эффективно ее подтягивая и способствуя омоложению клеток эпидермиса.

Масло розы отлично восстанавливает не только кожу лица, но и способствует восстановлению контура век. С его помощью можно бороться с такой проблемой, как непривлекательный или неровный цвет лица и купероз. Воздействуя комплексно, розовое аромамасло также налаживает роботу сальных желез, помогает избавиться от дерматитов и рубцов. Кроме того, роза эффективно устраняет сверхчувствительность, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей.

Масло грецкого ореха:

В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.

Полезные свойства масла грецкого ореха, и его действия на кожу лица:
Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи

В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.

Полезные свойства масла грецкого ореха, и его действия на кожу лица:
Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи.

Масло семян Чиа:

Для обладателей проблемной кожи, масло чиа тоже имеет свои преимущества – оно помогает привести в порядок работу сальных желез, выровнять тон и дарит коже сияние.

Масло чиа используется в косметике для сухих участков кожи или для кожи, склонной к дерматиту, в питательных и увлажняющих кремах, шампунях и масках, в бальзамах для губ, в регенерирующих средствах.

Если вы обладаете чувствительной или проблемной кожей, косметика с маслом чиа поможет добиться нужного успокаивающего эффекта. Противовоспалительные свойства также позволяют использовать масло чиа в средствах после загара.

Благодаря большому содержанию антиоксидантов, масло чиа используется в антивозрастной косметике – оно способно замедлять процесс старения кожи и предотвращать появление морщин и возрастной пигментации. Такой эффект достигается благодаря способности антиоксидантов устранять свободные радикалы, действие которых и приводит к появлению на коже нежелательных изменений.

Косметика с маслом чиа подходит даже людям, которые страдают от аллергии – оно является абсолютно гипоаллергенным.

Сквален:

Сквален (Squalene) — это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты.

Поэтому сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.

45гр

Производитель:
Marks and web
Страна происхождения:
Япония