КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО С ЗАПАХОМ ( ГЕРАНЬ И ЖОЖОБА ) MARKS AND WEB HERBAL OIL GERANIUM AND JOJOBA

 
2,600 yen;
131256
В наличии
+
Отложить

Косметическое эфирное масло герань и жожоба.

Масло жожоба относится к базовым маслам, с помощью которых можно ухаживать за кожей, используя как дневной и ночной крем, можно удалять макияж, укреплять ногти и волосы.

Базовые масла обычно богаты по своему составу, благодаря чему стимулируют метаболизм и регенерацию, укрепляют биологические мембраны клеток кожи, оказывают антиоксидантное действие.

Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой.

В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.

Жирнокислотный состав масла жожоба:

  • эйкозеновая кислота;
  • докозагексаеновая кислота;
  • олеиновая кислота.

Триглицеридов масло жожоба не содержит. Воски состоят из спиртов и длинноцепочечных редких жирных кислот.

От других растительных восков масло жожоба отличается тем, что при комнатной температуре оно остается жидким.

Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:

  • дряблая, утомленная и стареющая кожа;
  • сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;
  • морщины, особенно вокруг глаз;
  • проблемные участки тела со сниженной упругостью;
  • неровный и тусклый цвет лица;
  • угревая сыпь;
  • келоидные рубцы;
  • устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;
  • кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;
  • дерматит, нейродермит, псориаз, экзема;
  • для ухода за кожей младенцев просто идеально;
  • для ухода за кожей после водных процедур, солнечных ванн и после бритья;
  • способствует ровному загару;
  • для ухода за потрескавшимися и обветренными сухими губами;
  • для смягчения уплотненных участков кожи на подошвах ног, локтях и ладонях;
  • уход за волосами любого типа, особенно ломкими, сухими и окрашенными;
  • э
  • ффективно применяется при воспалении суставов.

Эфирное масло герани:

В косметологии, масло герани может применяться при любом типе кожи, так как обладает множеством разносторонних и полезных свойств.

В первую очередь масло герани является прекрасным успокаивающим средством для раздраженной чувствительной и поврежденной кожи.
Также, обладая увлажняющим и смягчающим действием, оно благотворно влияет на сухую, огрубевшую, и шелушащуюся кожу лица. Масло герани может применяться при любом типе кожи, так как обладает множеством разносторонних и полезных свойств. частности применение масла герани хорошо подходит при увядающей, и начавшей терять свой тонус коже, что обуславливается разглаживающими, омолаживающими, восстанавливающими, и тонизирующими свойствами масла. Оно помогает не только повысить общий тонус уставшей и зрелой кожи, но и существенно восстановить ее упругость и эластичность, в том числе разгладить неглубокие морщины на лице.

Не менее благотворно влияет эфирное масло герани и на жирную и проблемную кожу, т.к. способствует уменьшению производства кожного сала, нормализует работу потовых желез кожи лица, устраняет воспалительные процессы кожи, и тем самым помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.
Также масло герани славится своими антипаразитными, антисептическими, бактерицидными, и противовирусными свойствами, и оздоровительно действует на кожу при таких ее заболеваниях, как дерматиты, нейродермиты, экзема, педикулез, чесотка, и при различных грибковых поражениях кожи.
Кроме того применение масла герани помогает восстановить иммунную систему кожи, и предотвратить развитие кожных инфекций, в том числе появление герпетической сыпи.

Что еще можно отнести к полезным свойствам масла герани, так это его мощное ранозаживляющее действие при укусах насекомых, ожогах, обморожениях, ранах, порезах, трещинах и других травмах кожного покрова.

Ну и помимо всего перечисленного выше эфирное масло герани может применяться для устранения внешних проявлений купероза, а также для легкого отбеливания кожи лица.В косметологии, масло герани может применяться при любом типе кожи, так как обладает множеством разносторонних и полезных свойств.

В первую очередь масло герани является прекрасным успокаивающим средством для раздраженной чувствительной и поврежденной кожи.
Также, обладая увлажняющим и смягчающим действием, оно благотворно влияет на сухую, огрубевшую, и шелушащуюся кожу лица.
В частности применение масла герани хорошо подходит при увядающей, и начавшей терять свой тонус коже, что обуславливается разглаживающими, омолаживающими, восстанавливающими, и тонизирующими свойствами масла. Оно помогает не только повысить общий тонус уставшей и зрелой кожи, но и существенно восстановить ее упругость и эластичность, в том числе разгладить неглубокие морщины на лице.

50мл

Производитель:
Marks and web
Страна происхождения:
Япония