КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО С ЗАПАХОМ ( ЛАВАНДА И СКВАЛАН ) MARKS AND WEB HERBAL OIL LAVENDER AND SQUALANE

 
2,600 yen;
131261
В наличии
+
Отложить

Косметическое эфирное масло лаванда и сквалан.

Сквален (Squalene) — это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты.

Поэтому сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.

Знаете ли вы, что сквален, который естественным образом присутствуют в коже и который вырабатывают наши сальные железы, снижается со временем? Увеличение выработки сквалена идет до 23 лет, и после начинает падать. И к 50 годам количество сквалена в кожного сале обычно на уровне не больше 5%.

Поэтому начиная с 23-25 лет идеально дополнять уход за кожей маслами или кремами, которые содержат сквалан.

Как сквалан в косметике влияет на кожу?

  • смягчает шероховатую кожу и удерживает влагу
  • уменьшает появление морщин
  • лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу
  • приносит облегчение обезвоженной и ультра-чувствительной коже
  • быстро впитывается в кожу, не оставляя маслянистости
  • обладает легким антибактериальным эффектом
  • помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи

Эфирное масло лаванды:

В косметологии эфирное масло лаванды используют как самостоятельно, так и для обогащения косметических средств. В их составе масло лаванды:

  • Заживляет микротрещины и повреждения кожи;
  • Избавляет от рубцов;
  • Тонизирует и успокаивает кожу;
  • Избавляет от акне и угревой сыпи;
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Смягчает и питает кожу;
  • Обладает противовоспалительным и антисептическим действием;
  • Обладает подсушивающим действием;
  • Избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой;
  • Препятствует закупорке пор;
  • Улучшает микроциркуляцию крови;
  • Избавляет от перхоти;
  • Укрепляет ломкие и поврежденные волосы.

Масло лаванды незаменимо при уходе за жирной и проблемной кожей, прекрасно подходит для комбинированной кожи, великолепно ухаживает за поврежденными и ослабленными волосами, а также служит для укрепления ногтей.

50мл

Производитель:
Marks and web
Страна происхождения:
Япония