КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО С ЗАПАХОМ ( МАНДАРИН И ЖОЖОБА ) MARKS AND WEB HERBAL OIL MANDARINE AND JOJOBA

 
2,600 yen;
131263
В наличии
+
Отложить

Косметическое эфирное масло мандарин и жожоба.

Масло жожоба относится к базовым маслам, с помощью которых можно ухаживать за кожей, используя как дневной и ночной крем, можно удалять макияж, укреплять ногти и волосы.

Базовые масла обычно богаты по своему составу, благодаря чему стимулируют метаболизм и регенерацию, укрепляют биологические мембраны клеток кожи, оказывают антиоксидантное действие.

Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой.

В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.

Жирнокислотный состав масла жожоба:

  • эйкозеновая кислота;
  • докозагексаеновая кислота;
  • олеиновая кислота.

Триглицеридов масло жожоба не содержит. Воски состоят из спиртов и длинноцепочечных редких жирных кислот.

От других растительных восков масло жожоба отличается тем, что при комнатной температуре оно остается жидким.

Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:

  • дряблая, утомленная и стареющая кожа;
  • сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;
  • морщины, особенно вокруг глаз;
  • проблемные участки тела со сниженной упругостью;
  • неровный и тусклый цвет лица;
  • угревая сыпь;
  • келоидные рубцы;
  • устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;
  • кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;
  • дерматит, нейродермит, псориаз, экзема;
  • для ухода за кожей младенцев просто идеально;
  • для ухода за кожей после водных процедур, солнечных ванн и после бритья;
  • способствует ровному загару;
  • для ухода за потрескавшимися и обветренными сухими губами;
  • для смягчения уплотненных участков кожи на подошвах ног, локтях и ладонях;
  • уход за волосами любого типа, особенно ломкими, сухими и окрашенными;
  • эффективно применяется при воспалении суставов.

Эфирное масло мандарина:

В косметологии эфирное мандариновое масло ценно за его великолепное воздействие на кожу, особенно с усиленной секрецией сальных желез. Компоненты средства снижают выделение кожного сала, успокаивают раздражение на коже, активно питают дерму и повышают ее тургор. Эфирное масло применяют в косметологических кабинетах для антицеллюлитной терапии. Отжим часто включают в состав кремов, бальзамов, масок для ухода за кожей лица и тела. В интернете можно найти многочисленные отзывы и рекомендации по использованию мандаринового эфира для ухода за лицом, телом, ногтями.

50мл

Производитель:
Marks and web
Страна происхождения:
Япония